ひよこ蒸しパン

ひよこ蒸しパン

 天川たちばなプラスクッキングクラブでは、利用者様による

「ひよこ蒸しパン」作りを行いました。

 

材料の計測

 

生地のかき混ぜ

 

製氷皿への流し込み

 

そして、竹串を使って

くちばしに粒コーン、目に黒ゴマの配置。

 

 

細かな作業を根気強く続けた結果がこちらです。

鍋でむされる直前です。

 

蒸されること、10分!

「ええええええ!!」

巨大に育った「ひよこたち」と仲良すぎな「ひよこたち」

 

自分たちの手で作った「ひよこ蒸しパン」は、

可愛さ倍増!おいしさ倍増!笑顔100倍で頂きました。

 

全ての利用者様が行いました。

コメントは受け付けていません。