『第一回 バイキング』
平成30年6月20日(木)
本日は、ホテルの朝食バイキングをイメージしてバイキング風に、食事を楽しんでいただきました
14種類のメニューを準備してみました
本日のメニュー
エビフライ、鶏のから揚げ、穴子のかば焼き、だし巻き、フライドポテト、人参のグラッセ、大根とひき肉の生姜煮、タコとミニトマトのサラダ、ピラフ、夏のパスタ、自家製の漬物、味噌汁、サラダ、果物『メロン、オレンジ』
『どれにしようかな~』『全部美味しそう~』と皆さん楽しそうに選ばれていました
少し作り過ぎたかな?と思いましたが『美味しい、メニューもいっぱいあってうれしい』と言われ、おかわりをされる方もおられ、大変好評でした。来月もバイキングを企画し、普段と違った雰囲気の中で、食事を楽しんでいただきたいと思います