もうすぐ、穀雨
春といえば、明石の鯛!
4月1日に千草たちばなプラスの創立3周年行事をしました。
あっという間に3年という月日がたちました。
これも皆様のご理解とご協力のたまものです。
ありがとうございます。
ささやかですが、お祝いを行いました。
生造りやいなり寿司などをたくさん食べました。
来年もこんなご馳走を食べたいなの意見も聞けました。
春といえば、明石の鯛!
4月1日に千草たちばなプラスの創立3周年行事をしました。
あっという間に3年という月日がたちました。
これも皆様のご理解とご協力のたまものです。
ありがとうございます。
ささやかですが、お祝いを行いました。
生造りやいなり寿司などをたくさん食べました。
来年もこんなご馳走を食べたいなの意見も聞けました。